Siempre que veo una receta sencilla, sana y completa, me atrae como un imán. No recuerdo ahora donde vi la que presento hoy, pero a quien se le ocurriera unir estas tres preparaciones tuvo el día atinado. Si por separado ya están ricas, cuando se mezclan son una explosión de color y sabor. Sí, de las que me gustan, primero disfruta la vista y después el paladar. No deja de ser una comida familiar y asequible, todos sus ingredientes se encuentran en el mercado o en el super de la esquina, sin embargo, es un lujo para la mesa. El pescado macerado, las patatas panaderas, el tomate frito, se alían para aportar su grano de arena a una receta gustosa y fina en su conjunto. Pero no me hagáis caso todavía, probadla y sacad vuestras propias conclusiones.
Mi felicitación en el día de hoy a todos los Migueles, Rafaeles y Gabrieles que para eso son Arcángeles. Feliz onomástica.
-1 lata de tomate natural triturado
-2 ó 3 patatas medianas
-1 pimiento verde
-1 cebolla
-1 diente de ajo
-Aceite y sal
Mi felicitación en el día de hoy a todos los Migueles, Rafaeles y Gabrieles que para eso son Arcángeles. Feliz onomástica.
Ingredientes:
-2 filetes de atún (500 g )-1 lata de tomate natural triturado
-2 ó 3 patatas medianas
-1 pimiento verde
-1 cebolla
-1 diente de ajo
-Aceite y sal