Se atribuye la autoría de esta tortilla a Ferrán Adriá, aunque yo se la vi hacer a Karlos Arguiñano. Lo cierto es que me gustó por lo rápida que es de preparar, ideal para un aperitivo y acompañada de los pimientos asados queda aún más buena. También viene bien para utilizar las patatas de esas bolsas que se quedan empezadas y que luego nadie quiere porque no están crujientes. Es un recurso rápido de los que hay que tener de fondo de despensa para una prisa. Yo siempre tengo huevos y alimentos no perecederos como conservas y chips, solo con añadir unas gotas de aceite ya está. Así que aquí tenéis mi recomendación findesemanera, apta para todos los públicos, hasta los menos habilidosos con las cosas del comer.
-2 huevos
-2 puñados de patatas chips
-1 pizca de sal
-Aceite
-3 dientes de ajo
-Pimientos asados en tiras (Usé una cajita de Hacendado de 290 g)
-Aceite
Ingredientes:
-2 huevos-2 puñados de patatas chips
-1 pizca de sal
-Aceite
-3 dientes de ajo
-Pimientos asados en tiras (Usé una cajita de Hacendado de 290 g)
-Aceite