Una receta dedicada especialmente a mis amigos los estudiantes para que no piensen que me olvido de ellos. Aunque casi todo lo que cocino está al alcance de todos por inexpertos cocinillas que sean, el de hoy además es un plato rápido de hacer, así no perdéis mucho tiempo en los fogones, que los exámenes están a la vuelta de la esquina. La pasta aporta cantidad de beneficios para el rendimiento intelectual, entre otros, y es nutritiva y saludable. De buena tinta sé que os gusta mucho. Tanto la pasta como la salsa tienen la facultad de poderlas sustituir fácilmente por otros ingredientes que tengáis en ese momento. No lo dudéis si os gustan más los espaguetis o macarrones, o en el frigo solo tenéis uno o dos quesos, les agregamos pollo, verduras, gambas,...y ya está. Jugad a ser creativos, también es una forma de desconectar y relajarse por un rato. Y ya sabéis, para las dudas y las quejas, éste verano haré una tutoría.
Mi cariño para todos.
-2 c/s de harina (30 g)
-2 c/s de mantequilla
-200 g de cuatro quesos rallados (Emmental, Cheddar, Mozarella y Semicurado)
-1/2 litro de leche
-Agua, sal y pimienta
Mi cariño para todos.
Ingredientes:
-250 g de tagliatelle nido-2 c/s de harina (30 g)
-2 c/s de mantequilla
-200 g de cuatro quesos rallados (Emmental, Cheddar, Mozarella y Semicurado)
-1/2 litro de leche
-Agua, sal y pimienta