Cuando le veo al finde las orejas asomar, ya estoy pensando en aperitivo. Si podemos salir, dar un paseo y disfrutar del día estupendo, y si no, lo hacemos en casa y nos satisface igualmente. Estas empanaditas se cocinan rápido y nos sirven además como entrante. Me salieron dieciséis, o sea, que podemos tener algún invitado y tomarlas en compañía. Lo que es seguro es que gustarán y cubrirán las espectativas del momento ampliamente. Las he rellenado al gusto familiar, pero como ya sabréis el abanico de posibilidades, saladas o dulces, que tenemos para hacerlo es enorme y si algún ingrediente no os gusta es perfectamente sustituible por otro o eliminado. Con un Jerez o una cerveza nos puede alegrar la ocasión, que para solucionar problemas ya habrá tiempo y ahora toca relajarse.
-3 dientes de ajo
-1 puerro (solo la parte blanca)
-1 rama de apio
-1 berenjena
-5 cucharadas de tomate frito
-Queso rallado (yo le puse cuatro quesos)
-2 paquetes de obleas La Cocinera
-1 huevo
Ingredientes:
-1 cebolla-3 dientes de ajo
-1 puerro (solo la parte blanca)
-1 rama de apio
-1 berenjena
-5 cucharadas de tomate frito
-Queso rallado (yo le puse cuatro quesos)
-2 paquetes de obleas La Cocinera
-1 huevo