Y después de las tartas dulces, ahora vengo con una salada. Creo que ya se me van viendo las debilidades. Me gustan especialmente las quiches porque admiten gran variedad de ingredientes. También porque van bien en cualquier momento, ya sea como aperitivo, cena o acompañamiento. Suelo hacerlas a menudo con verduras, he ido probando con muchas para, al final, quedarme con tres o cuatro que se ajustan a nuestros gustos. Mi propuesta de espinacas y queso azul me encanta y la recomiendo mucho. Para esas cenitas con los amigos en verano, a poder ser en una terraza cerca del mar, son ideales. Podemos preparar con antelación varios platos de este tipo y disfrutarlos tranquilamente, más tarde, en buena compañía.
Este tiempo que menciono está cerca, vamos a ir apuntando ya lo que nos pueda interesar para que esas veladas nos sirvan para recargar pilas que duren todo el año.
-3 huevos
-100 g de queso azul
-200 g de espinacas cocidas y escurridas
-200 ml de nata
-100 g de queso emmental rallado
-3 dientes de ajo
-Aceite y una pizca de sal
Este tiempo que menciono está cerca, vamos a ir apuntando ya lo que nos pueda interesar para que esas veladas nos sirvan para recargar pilas que duren todo el año.
Ingredientes:
-1 lámina de pasta brisa-3 huevos
-100 g de queso azul
-200 g de espinacas cocidas y escurridas
-200 ml de nata
-100 g de queso emmental rallado
-3 dientes de ajo
-Aceite y una pizca de sal